EUR/USD Доброго дня, Оля! Вчера рынок оценивал сразу несколько важных показателей по экономике США для американской валюты и, в очередной раз, мы видим что хотя, часть из них была не в пользу силы доллара США, тем не менее, в целом, рынок поддержал...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Всё-таки предполагал, что ничего существенного не произойдёт. Похоже, что участники рынка после резкого снижения цены просто не смогли отреагировать. Утром решил установить лок до конца недели. Предварительно рассматриваю движение к зелёной зоне,...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...