AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Рост месячного показателя индекса цен на промышленные товары в Канаде оказался меньше прогнозируемого, но повышение индекса цен на сырье оказалось существенно выше, чем прогнозировалось. Тем не менее, после ложного пробоя парой CAD/CHF уровня 0.6316...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Этот момент указан синей стрелкой к точке 1, где закрылась продажа в б/у. А вот вторая покупка на отбое от ема50 была бы с убытком. Цифра 2 - цена держалась близко к мувингам и в перед закрытием свечи немного упала, после чего продал как отбой от...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Как...