#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24104 и дал сигнал на рост, а также установил бычий приоритет на...
Явный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
EURUSD Таки да, медведи по паре сегодня показали, кто в рынке хозяин. Но по правде сказать, мне всё равно в какую сторону полетит цена. В данный момент признаков за север практически вообще нет по моим тараканам. Большая часть фильтров так и не...