GOLD Приветствую, Горд! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу по золоту мне бы хотелось открыть старый часовой график и сравнить его с нынешней картинкой. Старый прогнозный часовой график: Как мы видим на графике выше ранее после...
Вечер добрый, Gardon! GOLD, D1. Как видите, не получилось опуститься ниже моего уровня, возле которого крутились очень долго. Теперь движение на 2679.84 пойдёт и уже очень приблизились к этой линии сопротивления для пробоя и выхода н 2744.48. Я...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...
4.) Сегодня на криптобирже появился новый проект для голосования TOSHI. Голосование началось сегодня в 13:00 и продлится до 13:00 четверга 09 января. Подробная информация о проекте TOSHI: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное...
Ну так вопрос тогда встает в том что наращивать свой депозит тоже надо и не только написанием постов на форуме. В последнем варианте это будет очень долгая дорога которая может вообще привести к разочарованию у человека. Так некоторые и форекс...