Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...
Салам! Ничего, некогда было, в разъездах провел большую часть времени. Да и признаться, я лишь обсуждаю актив, а торговать, по сути, его не торгую. Очень и очень редко. По текущей ситуации торговый актив XAUUSD (GOLD) вполне может показать...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Стоит отметить, что пошла движуха по паре EURGBP. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже уверенно торгуемся выше 83-й фигуры. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей и пока не...
USDJPY. Доброго. Покамест тут ни чего особого не происходит, так идём потихоньку то вверх, то вниз. Сейчас вот снова достигли диапазона прошлого покупателя 157,98-157,55,посмотрим чего покажут покупатели и какая реакция будет, и будет ли вообще....