До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
EURUSD Тут выгодно тем, у кого резиновый депозит. Можно торговать без стопов. В боковике им всегда выгодно, несмотря на ложные пробои. Ну или нужно действовать по принципу тенденции. То есть, продавать по основному тренду, естественно с...
#Bitcoin Всегда пару часов назад биткоин падал обновляя минимумы, и всё шло к пробою минимального экстремума 90800. Но уже видим, как биткоин смог развернуть цену после пробоя 92к, и уже находимся выше 94500. Если на тайм фрейме Н1 смогут пробить...
SILVER Попытка повысить волатильность наблюдается именно сейчас. Не смотрел сегодня новости в экономическом календаре, но реально могут получить вариант выхода к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 34.825. По всей видимости...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...