На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
Это просто говорит о том, что руководитель такого специалиста некомпетентен! Только это. Всегда можно найти замену, я скажу даже больше, незаменимых людей не бывает, просто начальнику лень искать, либо не может искать, т.к. этот специалист либо...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! По евро/дол у нас идет уверенный и долгосрочный нисходящий тренд и не думаю, что вот так просто с текущих уровней пара евро/дол развернется на север без повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума...
На рынке всегда плохо срабатывает любое планирование, когда перед собой человек ставит какую-то цель или задачу... например заработать те самые 10% в месяц, а что будет если у человека не получится столько заработать? В фильме "Орел или решка" Бад...