По доходности и рискам я тебе ничего не скажу, потому что две последние недели были без стопов. И с одной стороны это хорошо, но с другой стоп почти в десять раз больше, поэтому один стоп сразу уничтожает всю недельную прибыль, а может на следующей...
Юрий, приветствую. Я индекс доллара редко рассматриваю, он ведь по сути в большей степени отражает движение евро-доллара. Мы помнится в том году его уже рассматривали в другой ветке. Там по-моему ты тоже разглядел ГиП, но индекс продолжил рост. Мне...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Прежде хотелось бы взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США), если удастся распознать вероятный сценарий по активу-поводырю, то легче будет торговать зеркальной корреляции валютные пары, и в частности EUR/USD. Многие прогнозы прочитал...