Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
У россиян резко выросли расходы в 2024 году На фоне резко ускорившейся инфляции средние расходы россиян в 2024 году выросли на 17% год к году и составили 39,5 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли аналитики «СберИндекса», изучив операции по...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2758.04 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это...
Я более чем уверен, что трейдер который на форуме больше 12 лет знает как можно на рынке заработать 5% в месяц. Другое дело сможем ли мы остановиться на этом, конечно нет. А значит и бегаем по кругу в поисках грааля. Лучше всех про пенсию и...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....