Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Тренд остаётся восходящим по GOLD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора вошла в...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD совсем немного не дотянула до нижней границы зоны сопротивления 1,2541/1,2578 и пошла на откат. Сегодня с открытия довольно быстро пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2481,...
Да, именно так бывает нас завлекает рынок что бы входили и делали ужасные действия после которых будем сожалеть и останемся без депозита. Я столько раз было на эмоциях видел прекрасную возможность, когда даже правильно входил, мог забрать приличную...
Да, есть такое, я даже видел расширение спреда до 40 пунктов по кроссам, так что тут мало какой стоп спасёт. У знакомого так советник слил депо, торговал мартином была просадка 70%, а когда спред увеличили ордера и закрылись по стопауту. После...