Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи остаются в приоритете. Текущая цена 1.25140 основной ориентир 1.22877, если цена дойдет до этой отметки можно фиксировать прибыль. При росте выше 1.25393 покупки могут стать...
Это его история. Мы должны делать свою историю и зарабатывать свои деньги. Рекорды есть у некоторых трейдеров и хорошие разгоны, но их единицы. Видел и до полумиллиона долларов разгон с выводом. Можно, но лучше писать что есть. Ещё сегодня робот...
Согласен, уровни ломают, пара EURUSD то неделю стоит в диапазоне, то за два дня делает по 200+ пунктов сначала на юг, а потом на север. Причем разворот идёт без всякой консолидации, без всяких важных новостей. Трамп подписывает указы, потом...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD ориентируюсь на уровень 0.80108. Если цена достигнет этой отметки, буду готова закрыть короткую позицию и зафиксировать прибыль. В данный момент основное внимание уделяю продажам, так как...