Приветствую. Кстати я тоже начал замечать, иногда не на те буквы нажимаю. Раньше такого не наблюдал. А в последнее время ошибки только так получаются. Надо верить глазам. Если рептилий смотрит вверх значит только туда. А вот когда повернет морду,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday January 27, 2025г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 21560,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 21560,00...
Приветствую, Евгений, удачной недели. EURUSD М15 Рынок открылся небольшим южным гепом и в данный момент продавцы евро-доллара сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0453, который однако может быть отменен с случае...
Доброго дня. Трамп много делает шума и рынок реагирует на этот шум, но потом упрямые факты берут своё. У Саудовской Аравии огромная дыра в бюджете, которую они пытаются залатать за счёт высоких цен на нефть. Никто не побежит наращивать добычу до...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный...