Анализ шорт-позиции для криптовалюты ONDO Открытие шорт-позиции по паре #ONDOUSDT по цене $1,2552 с установкой стоп-лосса на уровне $1,2689. Технический анализ рыночной динамики На таймфрейме 30 минут (30m TF) актив ONDO демонстрирует устойчивое...
Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет дорогая! На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках...
А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...