Когда много скользких существ, то это тоже плохо. Вроде бы картина проявляется, но куды и как, появляются сомнения. Понятно,что надо в сторону старших. А кто такие старшие? А надо ли их слушаться, если они совсем старшие. Дилемма. Что значит здесь и...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...
Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...