Сделали медвежий тест уровня 14,6% 157,38+-, так что возврат на его ретест очень вероятная перспектива с новыми попытками роста от уровня, что наверно основной вариант, так как не смогли закрыться ниже сильного уровня продаж 150,70 и чуть выше...
В последнее время канадец не имеет четко направленной тенденции и находится больше в боковом движении. В таком рынке наиболее эффективно работать на отбой от уровней. Также на часовом временном графике хорошо просматривается формирование восходящего...
Я немножко оффтопну, вчера обратилась к одной нашей коллеге с форума с просьбой осветить взгляд изнутри, она проживает на данный момент в Канаде. Моё отношение к этой чуши однозначное. Я считала и считаю подобные вбросы, даже растиражированные,...
А, что разве я не прав? Знаете такое. Если хочешь кем-то стать, то нужно думать и действовать точно так же. Паер хороший кошелёк. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия сохранения Ваших монеток....
Добрый вечер! Десятого января Cardano (ADA) начал набирать обороты, конечно по сравнению с началом года рост не очень внушительный, но весьма перспективный. Только за один день он смог откатить от уровня 0.88 за доллар до значения 0.95. На данный...