Привет всем! Форумчанки, с праздником вас! Коллеги, приветствую! Девушки, отдельно поздравляю! А больше можно и не писать ничего. Пятница на золоте (GOLD) окончилась ничем. Ну сходила цена в обе стороны, в итоге на месте осталась, внутри...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, с праздником 8 Марта. Согласна с вами о дальнейшем росте цены на газ, хотя очень теплая погода может снизить спрос, но не маловажную роль играет геополитика. Европейские лидеры согласились активизировать...
USDJPY Если ты со своим профессорскими мозгами не можешь найти алгоритм, то что уже говорить обо мне, с моей единственной извилиной. То, что у меня сейчас есть - это не то, что нужно, моих тараканов даже стыдно показать на форуме. Но не буду о...
Пара USD/CHF завершила торговую неделю у основания 89-ой фигуры. Тенденция остается нисходящей и, в случае, если медведи преодолеют уровень поддержки 0.8788 (Мюррея 0.8), они могут направиться к уровню 0.8720 (Мюррея -1.8). Однако, разворот тренда...
По фондовому индексу #SPX в пятницу на графике Н4 была полностью сформирована начальная диагональ с окончанием на уровне 5665, которая может являться волной «А» потенциального южного зигзага. После ее завершения сразу был получен отскок котировок...