AUDJPY. Поступил новый прогноз, который создан на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня сопротивления 99.79. Еще...
Приветствую! Это для нас 100 тысяч прям сильно большие деньги, а для крупных игроков и уж тем более самой богатой страны в мире - это всего лишь пыль, так что могут без особых проблем потратить эти деньги. Тем более это же не то, чтобы деньги на...
USDX Приветствую, Govaland! Взял более ранний мой прогноз, который, еще не указывал на более точное свое направление, а вот вчера, отбой уже был виден, до своего северного импульса, небольшой просвет севера я увидел и предположил север. Пример...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко не оставляют медведям шанса и наращивают свои позиции и как мне кажется, север все еще будет развиваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 19.12.24 процесс разруливания просадки продолжилась, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.32 до 0.30 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....