Как тебе Micron Technology? Что я думаю о перспективах инвестиций в акции Micron Technology Inc (MU)? С одной стороны, компания относится к полупроводниковым компаниям и ее бумаги даже включены в список 25 наиболее ликвидных акций компаний...
GOLD / Золото / XAUUSD Ставка осталась без изменений. Золото сильно начало падать и продолжает это делать по сию минуту. Можно брать за цель уровень 2335.97, где может быть достигнуто более глубокое снижение. Я что-то прям сомневаюсь в...
GBPNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс завершила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в форекс...
Приветствую тружеников на ниве скальперского профита! В работу брал сегодня в том числе и евройену. EUR\JPY тайм м5. Наблюдать за евройеной стал , когда она достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северного на южное, с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD видно, что на текущий момент цена 0.81088 не является оптимальной для продажи. Я планирую входить в продажи немного выше, на уровне 0.81415. Это хороший уровень сопротивления, где цена...