Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
День 23. Вот прошел 23 день. Сегодня было выступление президента и ОФЗ довольно существенно прибавили в росте. Но завтра ожидается повышение процентной ставки, и тут очень странно так как повышение ставки могут поднять сразу на несколько базисных...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит, я всё ещё рассматриваю вариант роста к верхней границе бычьей трендовой и...