Привет! Хоть мне не удалось продать в тот волатильный день в середине недели, но я довольно успешно выполнили вчерашний торговый план. Да, точка входа в продажу по GBPUSD получилась далеко не идеальной, так как максимум дня установлен на 1.2665, а...
Здравствуй, Сереженька!Вчера на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать рост или коррекцию. Словом, так и получилось. Цена дала рост и протестировала среднюю скользящую линию MA120,что проходит на 2662. Здесь я зафиксировала...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6642. Если цена поднимется до 1.6702, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6582. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Как я и предполагала ранее по валютной паре EURUSD, накопление с нижней 1.0500 сдержало попытки роста котировок с целью продолжения восходящего движения. В какой-то момент уже была сформирована двухволновая структура роста, но не получила развития,...
Мое почтение! Есть вариант, что по золоту в этом году больше не удастся поторговать, потому что ближайшие покупки XAUUSD планирую рассматривать не ранее 2460-2464, а с текущих это более 130 долларов спуска. Столь сильного пролива в ближайшие...