Японская йена слабеет, а доллар США, наоборот, укрепляется. Гремучая смесь для пары USDJPY. Йеновые пары сами по себе умеют неплохо вверх двигаться, а тут еще и доллар помогает. Ну, получается, что движение на север покупателям удалось продолжить....
Новозеландский доллар воспользовался шансом укрепиться против йены в валютной паре NZDJPY, но сделал это скромно, а ведь был неплохой шанс улететь вверх еще на сотни пунктов. Сейчас вновь покупателям предстоит рост к 89,25, надеюсь, что в этот раз...
День 23. Вот прошел 23 день. Сегодня было выступление президента и ОФЗ довольно существенно прибавили в росте. Но завтра ожидается повышение процентной ставки, и тут очень странно так как повышение ставки могут поднять сразу на несколько базисных...
Очень даже неплохо покупатели двигаются в йеновых парах, а EURJPY не осталась в стороне. Быки уже почти смогли восстановить потери, которые понесли во время последнего снижения, вернее даже будет сказать, что время отката, все-таки тренд остается...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8292 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...