EUR/GBP Вчера хорошо отскочили вверх, сразу стало понятно, как только по паре EUR/GBP достигли в ходе торговли минимальных отметок, на 0.8220, где евро уже и так сильно просел против фунта, и дважды посетил этот уровень, дело оставалось за малым, а...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Укрепляющийся швейцарский франк в паре со слабеющей йеной привели к красивому росту в валютной паре CHFJPY. Еще чуть-чуть и покупатели полностью восстановят потери, но это совсем не значит, что потом последует снижение. Уже немного откатили вниз, а...
GBP/USD Полагаю что это вполне нормальный процесс. Здравствуй Krimka. Ну вот очередное подтверждение того, что медведи выстрелили вчера, израсходовав все свои силы и ресурсы, есть же понимание того, что американский доллар не может постоянно...