USDCAD, ещё вчера стартанул в сторону севера, а сегодня завершил свой манёвр, и достиг уровень сопротивления 1.4464, тем самым обновив локальный максимум. После этого завершения, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...
Приветствую. Наверное проблема заключается не в торговой системе. Ты торгуешь по своей системе и сливаешь. Алексей торгует по аллигатору и сливает. Конечно я не исключение и я сливаю. Это говорит о том, что мы, когда торгуем ничем не отличаемся...
Приветик Камилочка! Пара GBP/USD хорошо снизилась за последние два дня, и сегодня снижение скорее всего продолжится. Твое предположение насчет ложного пробоя локального минимума 1.2486 вполне уместно из-за высокой волатильности на рынке....
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Доброго дня. В последнем своем посте Вам я написал, что мы еще вернемся к теме с выносом стопов, но не думал, что так быстро. Пауэлл действительно довольно сильно пошатнул позиции покупателей Bitcoin своим выступлением. В результате технически на...