Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Приветствую. И все-таки вчера продолжили валиться по GOLD, при чем уходили ниже 2600, но все-таки немного не дотянули до зоны слома. При чем надо отметить, что нет каких-то ближайших целей для меня. И в принципе можем двинуть куда угодно, хотя...
И всё-таки развернули Bitcoin в откат вниз, пока неплохо. Конечно, не факт что он продолжится, тут цена уже дошла до верхней МА, та на 102910 на данный момент и, пока вверх от неё отскочила. Хотя да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0420. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0350. При...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF видно, что более выгодным вариантом выглядит продажа от уровня 0.93680. Если цена продолжит движение в нужном направлении, можно получить прибыль, зафиксировав её на уровне 0.92720. Однако если цена...