Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, а затем почти вернулась на...
Приветик! Сложно не переживать, когда как-то все не так идет и катится тоже... У меня с USDJPY всегда напряженные отношения. Я в принципе редко ей торгую, но она всегда привлекает мое внимание. Наверное дело в том, что хочется удачно войти и...
Я так думаю, что на форексе задерживаются самые стойкие, кто не ушел после двух или трех слитых депозитов, а стался покорять просто ры интернета. Я по началу тоже на несколько месяцев уходила с форекса нго потом возвращалась, а теперь и вовсе...
AUD/USD Вернёмся в прежний вариант движения после минимума 0.6200 и такие же зигзаги дальше на укрепление доллара США, а в этом варианте альтернативы почти не существует. Подтверждение на южный вариант получили и теперь всё это пойдёт уже после...
Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...