Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен на основе анализа четырёхчасового графика, на котором был сформирован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона текущего дня. Этот сигнал был получен после периода...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...