По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Доброе утро Татьяна! Что-то у меня стали появляться некоторые сомнения по поводу роста EURUSD. Эх, не к добру это. Обычно бывает наоборот потом. В ходе вчерашних торгов хоть и был сформирован бычий бар с пробоем максимума предыдущей свечи, но...
Приветствую, хоть намерения по трендам у меня нисходящие, но вот не вижу я пока даже возможности гэп закрыть. Да, это будет как рисковое движение на сегодня-завтра, однако в любом случае отдаю предпочтение росту. Докупить не дают, но хоть по...
GBPNZD. 27.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
#USD/CHF. Приветствую, windnata! USD/CHF действительно сегодня выглядит по-медвежьи и на этот раз все-таки продавила ЕМА50 после открытия торгов в Европе с закреплением, что открывает путь на снижение, но все-таки данный вариант выглядит, хотя и...