Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.64731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.40507, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Знаний много у тебя я не спорю, да у многих есть большой багаж знаний, но есть подозрение, что эти знания бесполезны. Я не о тебе пишу, что типа твои знания бесполезны, я обо всех кто согласен критично отнестись к своим знаниям. Багаж знаний...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.57257. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...