Появилась новая задача. Новая надежда, что задача будет исполнена. Так как удалось сохранить депозит за неделю и не потерять (а этого довольно долго ждал), значит, понятно, что так можно было. Кроме того, что депозит сохранился и ожидает новых...
Я так поняла, сыграло роль то, что авторы теории не знали о центральном контрагенте, что именно биржа формально становится стороной сделки для каждого проданного или купленного контракта, а если этого не знать, то тогда реально не понятно, зачем...
Никто, кроме меня уже не отчитывается. Эта неделя получилась смешанной - был и вывод прибыли и слив. Все возможные риски, естественно, были нарушены. Если бы я вошла нормальным объемом, сделка пережила бы просадку и вышла в прибыль, но я загрузила...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
Доброго вечера! Согласен с вами, в этом канале EUR/USD логично смотрятся уровни уже даже ниже паритета, и возможно даже будут. Я редко заглядываю на такие перспективы на месячном тайме. Но вот тоже заинтересовал этот нисходящий канал в котором евро...