Да тут хотя бы на день вперед и то хорошо. Но каждый день разбивается на три сессии. Исходя из движения цены на каждой сессии, уже строится прогноз на следующую сессию. Сегодня так сложилось, что на американской сессии пошли активные продажи, при...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2934.49 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Когда я начал дневник, то седлал расчет в калькуляторе сложных процентов. Начальный депозит, как и дополнительный вложения я поставил 10 долларов. Для меня это меньше 20 постов в неделю либо 2-3 поста в день. Я так могу делать, мне этот темп в...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, снижалась она, не было протестировано сопротивление. Не была протестирована поддержка. В очередной раз цена проторговалась в диапазоне, закрылась между сопротивлением и...