У меня уже сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADJPY на назначенном интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Во. Два из них. Вместе как гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами по нефти. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть, продолжится боковик или...
Хороших выходных, коллега! Хорошо снижается инструмент EURJPY вот уже вторую неделю. А последнюю, так вообще, достаточно целенаправленно. Связка младших скользящих красиво пересекли старшую динамическую линию и уверенно снижаются. В дополнительном...
На валютной паре NZD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме цена также закрывается выше 133-периодной скользящей, что открывает...
Хороших выходных, коллеги!! Понедельник, который показал, как GOLD может обрушиться за один день, примерно на 1100 пунктов, мог определить эту неделю, как медвежью, но этого не случилось. Так как, протестировав уровень поддержки 2608, покупатели...