Фундамент однозначно говорит в пользу продолжения развития парой EUR/CAD нисходящего тренда, чего не скажешь о технике. Основание 44-ой фигуры (Мюррея -2.8), до которого так и не сумели дойти медведи, служит мощной психологической поддержкой,...
Приветствую! Всё-таки пара NZDUSD так и продолжила снижение, хотя под конец дня всё-таки и откат вверх имеется. То есть, цена вернулась выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,5825 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0780 или на уровне 1.0800, но само снижение...
По-моему, пробой вчера состоялся даже больше чем истинный . Давненько так не летали по валютной паре EURUSD!EUR\USD Д1. Доброго вечера Кардинал! Хороших выходных. Ну дело не в размере пробойной свечи, да она впечатляет. Вопрос в том, что сможем ли...
Средство мне хватит чтобы выдержать движения и я за это не переживаю, но и депозит не соответствует моим запросам, хотелось бы иметь на много больше, ну сейчас стараюсь не насыпать снова сделок, но я пока рассчитываю на разворот, хороший импульс...