Всем привет! Заседание ФРС не прошло бесследно для моего . Неделя завершится с минусом 15% и если продажа акций на фондовом рынке продолжится, у меня не получится пока покрыть убыток. Все дело в одной из стратегий, подразумевающей среднесрочное...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8297. Если график обрушится до 0.8221, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8373. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
XAUUSD Насчёт отметки в 2.530-537 конечно могут исполнить медведи, но полагаю это будет не так-то просто выполнить. Приветствие. Всё таки сейчас жёлтый металл расторговывают в ценовом диапазоне, между верхом на 2.710-2.720, и выше однозначно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....