Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82468 и Span B 0.82614. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83004 находится...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5616. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5632, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2485. При достижении цены уровня в 1.2666, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2304. Если рынок на долго здесь...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6223 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6244. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...