EURUSD Привет, дружище. Начались вроде праздники, не хотят двигать рынок, а так хочется волатильности. Но что поделать, не всегда же есть активности на рынке, трейдерам тоже нужно отдохнуть. Хотя, если учитывать мой график торговли, то я большую...
Приветствую самого ювелирного скальпера. Ты реально ювелир. Вошёл видимо на самом пике цены пункт в пункт и забрал свои пятнадцать пунктов. Там движение было около 18 пунктов и то в импульсе. Учитывая спред три пункта, вообще чудеса. Невероятно...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-98.205. Нижний уровень фибо 0-97.712, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPAUD. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8288. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8295, для первой половиночки TakeProfit...