Сегодняшний день потихоньку двигается к концу и мы в заключение посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. За время, прошедшее с обзора дневного графика, пара вместо утреннего подъёма начала снижение. Таким образом сегодняшний максимум на отметке...
Тут дело даже не в соревнованиях, а в разных принципах и целях. Инвестор рассчитывает на долгосрочный рост актива и для него не особо принципиально, что будет происходить на пути к этому росту. Задачей же спекулянта является взять понятный участок...
#USD/CHF, D1 Да, опять сходим на сопротивление вверх, а потом не будет пробоя вверх и скорее всего развернётся USD/CHF на юг. Но, существует вероятность что, пройдя через 0.9049 USD/CHF выйдет к 0.9117. В этом случае будет пробой ключевого...
И что Юрбол который любит часто врать будет крутить реальные деньги в блуме? Что-то я сомневаюсь в этом, он даже пару долларов жмет занести в игру, а прикинь сколько он потратил времени на блум с шести аккаунтах. Я даже с одним не смог справиться...
Надо было раньше присылать, чтобы я смог во время выйти из сделки, сейчас остались открыты сделки и до 26 не...