Solana. Н1. Приветствую, коллеги, вы и на выходные не отдыхаете от рынка. Хотя я тоже думала с утра не буду заглядывать на форум, отдохну, но потом решила немного поработать. Как видим вчера цена продолжила поход вверх, но первая цель обновление...
Как не старались покупатели продвинуть USDJPY вверх, но у них ни чего не вышло, пара протестировала отметку 158.87, но выше не поднялась. Более того, продавцы перехватили инициативу и развернули цену в сторону юга, а потом прогнули к отметке 157.22....
#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Я бы сказал , что советник или автоматическая торговая система может быть прибыльной в 99,9% случаях если она написана непосредственно трейдерам , который знает что он пишет, зачем он это пишет и как это все работает. И в случае каких-то...
Рынок Forex не имеет никакого отношения к игре в трейдера на форекс в ДЦ. И если ставить перед собой цель, то и цель должна быть приличной и существенной, а не поиграть только. И при наличии определённого капитала, выгоднее его разместить в разных...