Смотрю газ (#NG) двигают в одном диапазоне - вроде вышли уже за пределы локального максимума 3.63, но двигаются в верх очень медленно - как говорится: "В час по чайной ложке" - два шага вперед и 1,5 шага назад - пока не особо собираются увеличивать...
Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Немного об отчётах СОТ. Фунт - смены тенденции пока не наблюдается. Растём за счёт обычных мелких (неподотчётных) трейдеров, слишком много их залезло в продажи - их и выносим (а может уже и вынесли в пятницу). ...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не совсем так, так как движение началось на открытии Гонконга, и тут опять же всё упирается в Трампа. Так как он ночью, а по его времени вечером, где-то там давал интервью по телефону и рассказывал о том, в каких...