Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9093 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Если AUD/USD на дневном временном периоде посмотреть, то причин покупать еще нет - как произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 0.6348 и закрепления ниже, так вниз потихоньку и сползает AUD/USD. У Вас всегда такая...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7936. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7909. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....