Бодрое утро тебе, Пётр!А я не переживаю о своих продажах. У меня их аж четыре штуки открыто. Ранние сделки буду фиксировать на 0,8925. И то не все. Потом разберусь подробнее. А последнюю сделку буду держать до победного. А это на 0,8000. Сейчас на...
Промышленный американский индекс DowJones торгуется по намеченному сценарию исполняя волны в той очередности которые присущи импульсному движению. Завершив большую импульсную волну 3 данный индекс преступил к ее коррекции, которая по времени будет...
Приветствую, коллега! По USD/JPY у нас с прошлого года имеется достаточно основательный боковик. Его границы на сейчас 157.70-156.50. И данный небольшой боковик находится внутри более большого боковика: 157.70-154.40. По идее - все просто. Из...
Ды нет, конечно. У меня - открыты уже покупки. И ничего продавать я явно не собираюсь )) EUR/USD новую торговую неделю начал спокойно, без приключениев. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100...
Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...