Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBPUSD А если не пойдут к твоему уровню 1,2612 (развернутся раньше и пойдут вниз, в данный момент что-то такое и намечается), на младших у тебя имеется уровень внизу, который восстановит сигнал на вход в продажу?! Приветствую, Сердар, профита тебе...
Все верно! По криптовалютам есть еще комиссия, я забыла про нее. По Биткоину она составляет 0,1%: И это, кстати, немало, всего лишь в 28-30 меньше дневного хода. Но так почти везде, на криптобирже Bybit комиссия по деривативам 0,1%, правда, у...
На самом деле работать по тренду правильно. Но проблема новичков в том, что они ставят слишком большие цели и завышают риски. Например, на той же криптовалюте когда идет тренд, то все торгуют в сторону тренда, а когда идет разворот, то трейдеров...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4887. Последняя свеча закрылась на 1.4916. Четкое направление...