А, ты есть в Пульсе? Тогда ищи ник Investor_Sergei он такую карусель проводит Может что-то почерпнешь у него, мне эта тема неинтересна, но там он хороший отчет делает, с графиком, советую поискать его первые посты на эту тему, с самого начала,...
Приветствую, Евгений, удачного дня EURUSD М15 По результатам вчерашних торгов на М15 продавцы на пробое линии южного старта 1.0352 активировали нисходящий импульс от хая 1.0436, а значит можно предполагать, что свой северный откат евро-доллар...
Вот, вот! Сами уже наигрались, насливались по полной и решили, что работать на дядю по ставке оно куда выгоднее, чем в угадайки - я думаю, что аналитики это либо очень умные ребята, либо наоборот, не очень, в общем разброс большой )) Е маё, я...
GBPUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую. Можем и пойти на погружение, а можем и полететь вверх. Думаю, еще тонкий рынок в силе. Как по мне, то медведи по паре очень сильны. И запросто можем улететь и к 1,2000. Со своей стороны жду...
EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели...