Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#CL По правде сказать, даже и не знаю, что делать по нефти. Не, знаю, что не нужно лезть в сделки по инструменту, где темный лес и анархия. Сейчас почти везде в рынке катаклизмы. Пока Трамп официально не зайдёт в Овальный кабинет и не насытится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Разворот вниз по USDJPY не прошёл. Ни коррекционный, никакой. Тренд прет вверх. Причём без нормальных коррекций. Очень активное бычье движение. Похоже на то что данная валютная пара идёт штурмовать уровень 162.00 в ускоренном порядке....
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8930 и от уровня 0.8960, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8900, а стоп лосс...