Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....
Сегодня открытие торгов по паре GBPUSD ниже дневного уровня Pivot 1,2390. Тест этого уровня на сегодня считаю обязательным. Вопрос, как цена придёт к этому уровню, через тест вчерашнего лоу или с текущих (1,2341). Если уровень будет пробит с...
Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...
Салам! Утром уже обсуждал на ветке валютной пары EUR/USD и сейчас повторюсь. Что по дневному периоду котировки получили поддержку и торгуются на дневном имбалансе, а это сигнал в продолжение восходящего сценария. А вот по Н4 просматривается...
Что показывает нам левелс на eur/usd? А показывает то, что цена вчера показала больше стойкости и не провалилась на новый минимум. Сегодняшний левелс дает нам паттерн ОЗ+КТЛ, уже активированный на КТЛе и это дает нам небольшую перспективу движения в...