Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Все правильно. Настороженно изучайте новую для Вас информацию. Мало ли, может Биг Вас заманить хочет в лохотрон. Только лучше как-то проще изучать, а не кидаться на людей, если они делают что-то из серии непонятного для Вас. Если на то пошло, то...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! То что мы видим произошло в минувший понедельник я считаю недоразумением когда цена на валютную пару USDZAR резко снизилась и по экстремума определила ценовой диапазон торговых сделок на ближайшее время...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...