Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin, на мой взгляд, как бы вот ничего не изображает толком. Он стоит в одной точке уже четвертый день к ряду - четко на пивете дня 97740. А вот индикаторы - живые, они что-то изображают. Что имеем по показаниям...
Ды нет, конечно. У меня - открыты уже покупки. И ничего продавать я явно не собираюсь )) EUR/USD новую торговую неделю начал спокойно, без приключениев. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100...
Сейчас перешел на ступень ниже и сейчас посмотрел дневной тайм USD/CAD и понятное дело, ни о каком снижении речи не идет, не наблюдаем мы снижения, а видим флэтовое движение, за время которого мувинг подтянулся к цене, стохастик развернулся и уже...
Всем привет,мой путь трейдинга был весьма длинный и точно не был усеян лепестками роз в виде шикарных профитов.Началось все с того что хотел работать в интернете,работа с начальниками очень надоедала.Вечно должен на работе кому то,вставание по...