Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...
Задавал ему вопрос и он где-то писал, что именно своим каким-о роботом, а синера стояла на демке, но он бросил ее тестировать. Да и скрины какие-то не очень правдоподобные. Поэтому пока интерес даже к этой синере утратил. В продолжаете тестировать...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...