#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Торговалась она в дневном диапазоне. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, вынесет стопы из этого диапазона и далее я предполагала снижение. Как видим доллар...
USDCAD D1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Торговалась пара в зелёном диапазоне, затем был выход из этого зелёного диапазона наверх до сопротивления 1.39068. От сопротивления она отбивается, уходит она ниже до поддержки...
Что касается возможного разворота хотя бы в рамках Н1 таймфрейма, то хотелось бы, чтобы валютная пара EUR/USD сформировала два условия, которые необходимы для этого. На рисунке хорошо видно, как формировался предыдущий разворот уровня Н1 — это надо...