Евгений, ситуация конечно не идеальная. Однако, лучше что-то, чем ничего. Ожидаю, что цена снизится примерно на 60-70 пунктов и пройдёт отметку 97.80. По своей структуре есть расширение, но внутри много каши, но решил дать этой расширялке шанс. На...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
У депозитов в любом банке, есть гарантия от государства, что в случае отзыва лицензии, человек получит свои деньги назад, в пределах гарантированной суммы. И уж если сумма превышает гарантированную, то часть отнесете в другой банк. А какая гарантия...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
Приветствую. По факту любому начинающему трейдеру, кажется что рынок работает против него, но это чистой воды бред. Просто трейдер не понимает рынок и не получается подстроиться под его движение. Когда движения на рынке не понятны, действуем...