Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.79072 и базовой линией Киджун-сен 1.78370. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Пара USDJPY, начала неделю ожидаемо с снижения от сопротивления 156.10 в сторону поддержки 155.00, но вот продолжение не было, в итоге не достали поддержку канала 155.00, и снова к утру вернулись на сопротивление 156.10, в попытке его пробить и...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...